王杰希-V

全职全员粉,真爱王爸爸。
接受all张(新杰),all喻(除张喻),all周(除喻周张周)不吃王受韩受叶受(除韩叶王叶),此外杂食。
主王喻韩张,副黄喻魏喻。
欢迎勾搭。

一见钟情的对象扬言要吃了我该怎么办

ooc
文州智商暂时下线
只是单纯的脑洞,没修过,欢迎捉虫
韩张发不出去于是爬墙了王喻莫打我【顶锅盖跑】
————————————————
王杰希是只会游泳的猫,黑色的,齁可爱。可他最喜欢
的是绿色,并为自己不是只绿色的猫感到不高兴。 然而
好像本来就没有什么品种的猫是绿色的吧。王杰希选择
性忽略了这个事实,决定化悲愤(bushi)为食欲,去
河边逮条鱼吃。

然后游的最慢的文州鱼就被逮到了。喻文州求王杰希能不能在临死前陪他唠会嗑,王杰希说我们猫是很讲道理的于是点点头答应了。于是喻文州拿出了黄少天的语量以不知几分之黄少天的语速花了一晚上和王杰希在岸边看星星看月亮从江南侃到岭北。聊到最后天快亮了眼见要日出了,喻文州同王杰希say goodbye,摆摆尾鳍拍了两个水花起来就准备跑路。王杰希条件反射挥挥爪子绅士地道别,然后猛地卧槽一声。

这不我抓来吃的吗怎么我给放跑了!王杰希一拍脑袋一跃入水。

姿势优雅水花极小我给你十分不怕你骄傲。喻文州愣愣地想,直到被王杰希再一次逮回到岸边才反应过来。

这货不是猫吗怎么会游泳啊!喻文州一边放飞脑子一边还是理智地以保命为上。

于是他砰的一声变成了人,俯视地上的小黑猫。

“傻了吧,本鱼是鱼精。”喻文州低头微笑,眸子苍蓝若水对上黑猫碧绿的眼睛,一把抱起猫。

王杰希看着喻文州隐隐的嘚瑟表情,沉默几秒也砰的一声变成人。文州鱼没法接受突然变大的重力,被王杰希教科书般地扑倒。

“傻了吧,本王是猫仙。”王杰希起身拍拍莫须有的草,冲着喻文州微笑。喻文州懵逼着站起来看眼前比自己还高的人,咂咂嘴欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋。

王杰希嗤笑一声,“喻先生,现在是春天。”

然后他就被王杰希拦腰抱起来扛在肩上往森林里走。

“你干什么!我成精了,你吃我犯法的啊!”喻文州死命挣扎,绝望得仿佛看见了自己被扔到锅里煮着吃的命运。王杰希“啧”一声,一巴掌拍在喻文州屁股上,口气颇不耐烦:“闭嘴,安静点。”

于是喻文州红着脸呜咽一声闭了嘴。

“你拉着我风花雪月谈情说爱聊了一晚上的人生理想,现在撩完就想跑?”王杰希从鼻子里发出一个表示不满的气音,这才继续,“想都别想。”

喻文州被王杰希口气里的威胁吓到了,也顾不上吐槽王杰希自己昨晚明明是为了跑路才和他唠嗑的,小心翼翼问:“那、那你想怎么办?”

“你说呢?”王杰希语气依旧吓人。

喻文州联系了一下自己和对方的物种,默默举手,“能不能别放醋,最好白煮加点辣再添两块豆腐。”

王杰希脚步顿了顿,有点诧异,“你想喝汤?”

这回轮到喻文州傻眼了,“欸,不是你想吃了我吗?”

“不是,我先不吐槽你为什么会为自己如何被烹饪做打算,”王杰希觉得他们鱼的脑回路真神奇,面部的肌肉忍不住抽了抽,“你为什么会觉得我会吃你?”

“因为你是猫我是鱼啊。”喻文州回答的理所当然,有股迷之壮士一去兮不复还的悲壮感。

没毛病。王杰希恍惚了一下还是被理智拉了回来,气势汹汹,“对,我就是想吃你。”

喻文州在他肩上猛地瑟缩了一下。

王杰希为喻文州的反应很是满意,继续添油加醋:“而且我不打算回家煮了,就在这吃吧。”

喻文州本来还在努力安慰自己,听了这话做好的心理建设瞬间崩溃,“你你你、你打算生吃我?”

“嗯,对。”王杰希随口应。
















于是他们干了个爽。

事后喻文州没少一边为自己下线的智商惋惜自己逝去的清白,一边享受某猫的全套服务。

算了。喻文州靠在软垫上想,智商下线也不是他的错嘛。

毕竟谁被自己一见钟情的对象扬言要生吃都会吓傻吧。

评论(10)

热度(91)