王杰希-V

全职全员粉,真爱王爸爸。
接受all张(新杰),all喻(除张喻),all周(除喻周张周)不吃王受韩受叶受(除韩叶王叶),此外杂食。
主王喻韩张,副黄喻魏喻。
欢迎勾搭。

黄喻

【黄喻】ooc预警
无脑又短小
————————————
        “队长。”黄少天叫住喻文州,声音是前所未有的低沉严肃。

        喻文州半个身子已经出了训练室门,正内心雀跃着计划中午如何哄骗郑轩替他买份白切鸡,听到黄少天如此唤他自是心下一悸,脚下一空身子一顿。

        出事了?这是喻文州的第一反应。黄少天是他的谁啊,好兄弟以及八字只有他自己一撇的准恋人,他必须得帮。

        于是来不及收起脸上的三分慌张七分急切就匆忙转身,撞进温暖到炽热的怀抱里。战术大师今天本来就不算冷静的思维彻底崩盘了,更要命的是怀抱的主人还不自知,把头靠在他肩上。他现在满脑子昨天徐景熙讲的冷笑话也不知是不是企图冷却两人燥热的身心,什么电钻说自己大概不能成为一支好笔,浪费纸张是可耻的之类。

        “文州,”黄少天开了口,“我终于想起来我应该对你说什么了。”

        喻文州这才反应过来。今天参加了个娱乐类活动,所有副队被粉丝问最想对队长说的一句诗。

        张新杰反应最快,或者说可能根本没过脑子脱口而出:“报君黄金台上意,提携玉龙为君死。”

        张新杰轻松,可其他人就难住了,比如蓝雨的黄副队。黄少天是什么人,年纪轻轻就跑去打游戏了,就算闲暇时也会看看书,肚子里还是没二两墨的。这突然让他想句诗,他可不就被难住了吗。当下尴尬地笑笑,一句“哎呀我一下子想不起来美女你问点别的好不好”就算揭过去了,倒是没想到他现在还在思考。

        喻文州越来越觉得暗恋对象认真又可爱了。这么一通胡思乱想作了冷却剂,脑子顺势也清明下来,明白黄少天这架势大概是要告白。于是也放松下来,笑着问:“想出什么了?”

        而黄少天却没如想象中急切吐露衷肠,反倒是沉默了好一会。喻文州见他这幅犹豫模样深感好笑,决心逗一逗他,两人默契——或者说是心照不宣地静静抱着。

        良久,黄少天叹息一声算是投降。论耐心,这两个人都是不缺的,只不过这样耗下去根本没意义罢了。

        喻文州能猜到黄少天在想什么,反过来黄少天也能料到喻文州的心思。聪明如喻文州当然分得清这不是个朋友间的拥抱,而没有推开自己就能说明一切了。

        想到这里,黄少天抖擞一下精神,飞快地啄了一口喻文州的耳垂,拉起喻文州就往食堂跑,“快点快点快点!哎队长你怎么跑这么慢呢身体不行啊明天早上起来跟我跑步去!哎快点再迟就没白切鸡吃啦——”

         一向胸有成竹的术士被出手诡异的剑客砍了个僵直还被拉着跑,心脏再强大还是懵了一下,脸都来不及红就迫不得已跑起来,有问题也只能边喘边问:“喂……你还没、还没告诉我,哈,你要说什么呢……”

        牵着他手奔跑的男人回头少年一样冲他笑,“下次吧,我们时间多的是。”

        他一辈子都是少年,喻文州愣愣地想。

        “我们的”时间。

        正是少年佳意气,渐当故里春时节。

评论(11)

热度(54)