王杰希-V

全职全员粉,真爱王爸爸。
接受all张(新杰),all喻(除张喻),all周(除喻周张周)不吃王受韩受叶受(除韩叶王叶),此外杂食。
主王喻韩张,副黄喻魏喻。
欢迎勾搭。

设定,七夕挖坑

设定是一个架空世界,每个人6岁的时候要在政府组织下检测自己有没有魔力,20岁之前(不含20岁)都会觉醒,召唤出一个只属于自己的事物,是什么都行。从瓷碗到长剑,从松鼠到鲸鱼,甚至人都可以。引用一些fate的设定,召唤出来的如果是人就叫英灵好了(x)。

所有被召唤的都来自副世界,作为本世界的附属物存在,相当于仓库。主世界有无穷多个副世界。

为了维持副世界的正常运转,召唤物会比较平均地在各个世界抽取,副世界中没有召唤机制,只能被召唤。除了召唤机制以外主副世界的世界观完全相同,可以说是另一条世界线了。

主世界与副世界唯一的流通方式就是召唤,副世界与副世界之间互无来往。也就是说各个世界之间了解相当有限。

世界之间除了召唤关系,还有主从机制。如果主世界陷入混乱,副世界也会受到一定影响,比如天灾特别多。相反,主世界的兴盛会使副世界风调雨顺之类的。而当主世界灭亡时,所有副世界都会陪葬。副世界的兴衰对主世界无任何影响。

世界里有多个国家,基本参考战队。联盟改称教会,职责一样(方便搞事)。世界上还有未被开拓的地方。

回到之前的召唤。召唤需要一些条件,所以每年政府都会组织仪式,学生在校内,其他适龄少年去政府指定地点。只有极少部分人召唤条件特殊,绝大部分人都可以借助仪式。

学生就是魔法学院在读生,7—12岁为初级,初级毕业后要考核,通过的人继续进修,读12—16岁的中级,17岁成年。然后再考核,过的人读16—19岁的高级。再往上只好自己拜师学艺了。

王黄喻三人在七岁刚入学就认识了,王比黄喻高一年级,可以说是竹马竹马竹马(?)了。

王喻已交往设定,王黄喻友情向。

有什么以后再补充吧,大致就这样。

评论

热度(3)