王杰希-V

全职全员粉,真爱王爸爸。
接受all张(新杰),all喻(除张喻),all周(除喻周张周)不吃王受韩受叶受(除韩叶王叶),此外杂食。
主王喻韩张,副黄喻魏喻。
欢迎勾搭。

韩张,张新杰视角(上)

会有中下的。
实话说早写完了但手机打字好累啊。不想打字。
三党没时间仔细修改,各位将就着看哈。
ooc属于我
——————————————
神圣之火。
身着白袍的牧师虔诚地吟唱,张新杰也在心里随之默念。按照既定战术,接下来大漠孤烟应该一个崩拳浅浅击退王不留行,然后向左横跨同场景里的巨石一起,凭借百花缭乱眩目的光影围死这位先生。中途秦牧云也该用他天赋技能般的卡点拖住木恩的脚步。
而他张新杰,则要凭自己的操作、手速以及运气尝试在现在离自己仅十五个身位格的飞刀剑手里活下去。这不比全明星里与吴羽策的对抗,鬼剑士怎么说也是偏辅助的,再说谁会在全明星上玩命。
当然如果可以的话,他希望能顺便支援一下秦牧云——毕竟高英杰作为王杰希的既定接班人,可是打败过魔术师先生本人的——尽管王杰希自己放水是主要动因,但他个人的强大也是无可否认的。
可对手才不管张新杰心里打着的小算盘有多响亮,王杰希先生只负责对方的打脸打得响亮。魔术师终究是魔术师,扫帚一提便起飞,擦着神圣之火的边腾空【注1】。火焰没机会被点燃了,张新杰咬咬牙,有些忿恨地重新开始打算。
有些小情绪也怪不得他,这毕竟是韩文清的收官之战。霸图已经不知几次站在冠军面前了,可上一次把冠军握在手里,已经是七年前的事了。十一赛季队长要退役的事情已经人尽皆知,便是他再不信,也敌不过进入季后赛的第一战胜利后,在韩文清怀里亲耳听见这话。
所以无论是出于对荣耀的热爱,对霸图的忠诚还是对爱人的私心,他都必须要赢。
必须。
电光火石间他已经做好了下一步的打算,计划自己亲自上去卖石不转,顺便把飞刀剑也引来,让王杰希自愿钻入这个不入不行的阳谋里。
牧师意味着什么,王杰希再清楚不过。更何况霸图不比呼啸这样的队伍,张新杰不仅是奶妈,还是战术制定者。若能击杀了石不转,等于拔了虎牙。当然,韩文清在,等于虎爪虎身都在,但总比全须全尾的要好对付的多。
两个对手达成了心照不宣的默契,共同的目标是杀死对方。
石不转停下了溃逃,向前迈去,步伐坚定而沉着。
于是沉着的牧师先生就被一声坠地的巨响狠狠地躁动了心。
千斤坠。
大漠孤烟孤烟伟岸的身影就这么又一次挡在了石不转面前,烙在张新杰心里;王不留行也就这么卡着技能的结尾【注2】,好好享用了沉默三秒的大餐。谅王杰希是独一无二的魔术师,只用普攻和走位也掀不起什么风浪来。
一切又都回归了计划。张新杰非常享受这种计划中的感觉。而这种安心与可靠感,不是他自己争取的,就是韩文清毫不吝啬给予的。
大漠孤烟早已有了其他动作,石不转也按照计划绕着大漠孤烟和王不留行跑了起来。
只是,那样伟岸的背影,业已与那人重叠了起来,更加厚重凝实,挥之不去。
——————TBC——————
【注1】:私设神圣之火只对地面单位有效。
【注2】:神圣之火虫爹写的是埋在地上被动发动(我没记错的话……),私设埋在地上有时效,过了时间技能自动消失。
边打字边改……我有病……
不要脸地求个小红心和关注(* ̄3 ̄)╭♡

评论(6)

热度(11)