王杰希-V

全职全员粉,真爱王爸爸。
接受all张(新杰),all喻(除张喻),all周(除喻周张周)不吃王受韩受叶受(除韩叶王叶),此外杂食。
主王喻韩张,副黄喻魏喻。
欢迎勾搭。

“和王喻的72天”活动邀请函

青棠欢:

2017年2月4日,立春后第一日。王杰希和喻文州在属于荣耀的时空相遇了。他们辉煌的篇章,在《全职高手》的世界里,刚刚写下第一笔。


而在无数个平行时空,在我们所心愿期许的地方,王杰希和喻文州有那么多故事,被我们书写,被我们描绘,被我们吟唱。


而你又是否记得,在我们的时空里,你与王喻初见的第一个瞬间?


而你又是否愿意,在未来的时间里,陪着另一个时空的他们,走过每个昼夜?


现在,有一份邀请函摆在这里。


7月2日,属于“王喻”的日子。我们用每天一篇创作,攒成72天祝愿,迎来这个时间。


从4月22日到7月2日,一共72天,每天一位热爱王喻的人,为他们用心做一次创作。可以是文章,图片,歌曲,视频,手写情书,对其他优秀作品的推荐等等等等。


如果你也愿意参与进来,欢迎加入活动群:623088343。活动具体信息可以参考群公告,相关问题留言评论或私信我即可。

评论

热度(87)

  1. 金黄酥脆企鹅球王喻活动公示站 转载了此文字
    请大家一起来玩!!!!